您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区金融办下沉索桥社区开展清廉家风故事分享会

2024-01-26 15:50 娄底新闻网 程佳乐

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  程佳乐)为引导广大党员干部和群众自觉把清廉家风建设摆在家庭建设突出位置,保持廉洁家庭本色,1月23日,娄星区金融办下沉黄泥塘街道索桥社区组织开展了以“树清廉家风 创幸福家庭”为主题的清廉家风故事分享会,筑牢反腐倡廉的家庭思想防线。

分享会上,社区负责人向大家发出“树清廉家风 创幸福家庭”倡议,倡议大家做廉洁家风的弘扬者、廉洁家庭的建设者和守护者,为传承风清气正的政治生态贡献家庭力量。来自娄星区金融办的3位文明家庭分享者及辖区2位党员干部用真挚的情感、朴实的语言、鲜活的事例诉说着对清廉家风的感悟。其中周泽东从对家庭有担当、对事业有使命、对社会乐奉献的角度,生动诠释了好家风、好家训对社会和家庭的重要性。现场交流热烈,大家轮流讲述着身边一件件好人好事,通过生活中的点滴,传递向上向善正能量,不时传来阵阵热烈的掌声。

本次清廉家风故事分享会,引导广大党员干部和群众在聆听故事中接受清廉文化的精神洗礼,在清廉小故事中强化廉洁意识,营造浓厚的清廉氛围。

责任编辑:廖清泉