您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

童家社区:党群连心“五个到户”在行动

2024-01-26 11:50 娄底新闻网 陈燕

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 陈燕)1月22日,娄底迎来低温大雪天气,给居民的生活带来了不便。为确保社区内独居和困难老人的生活不受影响,娄星区乐坪街道童家社区党总支结合党群连心“五个到户”的工作要求,联合市商务局在职党员进社区的党员志愿者开展“大雪送温暖”活动。

社区党员干部和志愿者们不畏严寒,冒着大雪,一家一户地走访了独居和困难老人的家庭。他们详细询问了老人们的身体状况和生活需求,为他们送去了米油等生活必需品,还为老人们扫除门前积雪,确保他们的出行安全,实实在在为民着想,让便民服务真正落地落实。

据悉,此次活动共走访慰问老人30人,是社区党建工作“五个到户”的一次生动实践。童家社区将继续以党建为引领,深化党群连心“五个到户”工作,持续关注社区居民需求,努力为居民提供更多帮助和服务。

责任编辑:廖清泉