您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区优化营商环境“市场监管”二级指标调度推进会议召开

2023-05-05 21:59 娄底新闻网 邹超

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 邹超)5月5日下午,娄星区优化营商环境“市场监管”二级指标调度推进会议在区市场监督管理局召开。区市场监督管理局局长陈毅宏、副局长陈泉阳和“市场监管”二级指标牵头单位区行审局、区发改局、区司法局分管领导及相关业务股室负责人参加。

QQ截图20230506172413

(会议现场)

会议通报了第三方机构对于“市场监管”相关指标一季度的调研结果,各二级指标牵头单位分别介绍了各自工作的进展情况,并就推进工作过程中遇到的疑问和困难进行了交流分享。

会议认为,各二级指标的牵头单位一定要加强统筹部署安排,做好日常跟进考核。各成员单位要通力配合,严格对照考核指标要求,以更有力的行动组织实施,高质量完成今年优化营商环境“市场监管”指标考核任务。

责任编辑:廖清泉