您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

大科街道洪源社区开展庆“七一”党员义务劳动

2022-06-22 16:21 娄底新闻网 曾艳梅 陈巧云

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 曾艳梅 陈巧云)6月22日早晨,娄星区大科街道洪源社区“祥和娄底”微信群里响起了“叮咚”“叮咚”的声音,开展党员义务劳动的通知发至了微信群里。收到通知的党员同志们,身穿志愿者服,手拿拾物夹、垃圾袋、锄头等工具迎着朝阳,和着上班上学的人流,来到洪源小区前的入口道路两侧清理垃圾、杂草。这是社区退休一、二支部按照洪源社区党总支的统一部署组织开展党员义务劳动。

天气很炎热,丝毫没有影响到党员们劳动的热情。社区马路边,他们用扫帚扫地、用镰刀割杂草、用铲子清理垃圾、用拖车将垃圾拖走。马路边有水坑,影响了居民们的出行,他们就拖来沙子,石头将坑填平,路过的居民对他们竖起了大拇指。尽管他们的衣衫早已被汗水浸湿,但每个人的脸上洋溢着幸福的微笑。

社区老党员王阳生说:“我们要发挥党员的引领作用,用行动告知大家,爱护环境人人有责。通过活动,以实际行动庆祝党的生日。”

责任编辑:邓向群