您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区工商联召开半年工作总结会议

2022-06-23 08:41 娄底新闻网 刘丽娟 刘洪

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘丽娟 刘洪)6月22日,娄星区工商联召开上半年工作总结和下半年工作部署会议。区委常委、统战部长周庶舟,区人大常委会副主任、区工商联主席聂永红出席会议。区工商联全体干部职工和兼职副主席、副会长参加会议。

会议组织学习了党的十九届六中全会精神,总结了上半年工作经验,对下半年工作进行安排部署,并就民营企业发展、优化营商环境等重点热点问题进行了深入探讨。

周庶舟表示,区工商联上半年工作紧扣大局、发挥优势、主动作为、团结引领,开展了系列有声有色、有滋有味、有情有义的工作,取得了显著成效,可圈可点之处很多。周庶舟要求,下半年区工商联要继续勇毅前行,保障“营商环境直通车”更快更稳,更广泛地联系企业、更多渠道收集问题、更加有效建立机制,助推民营企业高质量发展;要继续挖潜培优,促进工作举措更好更实,坚持树立品牌意识、坚持问题导向,帮助企业纾困解难、做大做强;要继续加大引擎,扩充队伍更大更全,让更多会员企业为工商联的发展添砖加瓦;要继续党建引领,促使凝聚力更大更强,将党建阵地延伸到每一个会员企业,引领企业发展。

责任编辑:朱海清