您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

乐坪街道:发放倡议书 劲吹廉洁风

2022-06-18 15:49 娄底新闻网 邬勇 谭博彦

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谭博彦)“让我们携起手来,共同努力,积极投身到清廉建设中去,共同营造政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗的良好环境,让以清为美、以廉为荣蔚然成风!”为充分发挥居民群众的主人翁精神,进一步推进清廉单元的建设,近日,娄星区乐坪街道通过“祥和娄底”监督服务微信群向辖区内广大居民群众发出清廉倡议书,助力党风廉政建设,营造风清气正的社会氛围。

清廉倡议书从“以德养廉,争做清廉文化的弘扬者;以俭佐廉,争做清廉家庭的守门员;践廉与行,争做清廉建设的参与者”三个方面,倡导广大居民群众携起手来,大力弘扬中华美德,带头传承良好家风,共同营造清廉氛围。

自清廉创建工作开展以来,乐坪街道高度重视,积极探索实践,采取有效措施,主动接受群众监督,着力建设清廉机关和清廉社区,努力增强人民群众的幸福感,营造崇廉倡廉的良好风尚。

责任编辑:罗治勇