您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区文旅广体局开展清廉文化进乡村活动

2022-06-17 16:59 娄底新闻网 赵龙

下载新娄底APP

一 分享 一

图片3

6月16日,娄星区文旅广体局来到双江乡万家村,开展“喜迎二十大 清廉文化进乡村”惠民演出活动

娄底新闻网讯(通讯员 赵龙)为进一步营造廉洁文化宣传教育浓厚氛围,弘扬崇廉尚洁价值理念,6月16日,娄星区文旅广体局来到双江乡万家村,开展“喜迎二十大 清廉文化进乡村”惠民演出活动。

此次演出,自编自演的《法制宣传三句半》、小品《见面礼》等10余个优秀作品赢得了观众的喝彩,演员以大家喜闻乐见的文艺表演方式传递着廉政文化,获得了现场观众的阵阵掌声。

娄星区文旅广体局依托本地优秀传统和地域文化,开展清廉洁文化进村入户,发挥清廉文化纯民风、聚民心、扬正气、促发展,不断提升清廉文化建设的感染力、影响力。

据悉,该局已在双江乡开展了4场清廉文化演出活动,全面拉开了在全区开展清廉文化进乡村的序幕,为全区推进清廉文化建设,涵养风清气正的政治生态提供坚强保障。