您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

乐坪街道深化开展关于违规使用财政资金突出问题专项整治行动

2022-06-13 17:31 娄底新闻网 邬勇 谭博彦

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谭博彦)为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,从源头上预防违纪问题发生,深入整治“四风”隐形变异,6月13日上午,娄星区乐坪街道召开专题会议部署开展关于违规使用财政资金突出问题的专项整治行动。

会议明确,此次整治行动分为自查自纠阶段、重点检查阶段、整改提高阶段三个阶段进行。整治内容包括违反公务接待管理规定问题、隐匿“三公”经费开支问题、财务票据不合法、不真实、不齐全问题、财政财务管理制度落实不到位问题及其它违反财政财务管理制度的问题。

会议要求,街道各站所负责人和相关工作人员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,高度重视此次专项整治工作,并以此为契机,查漏补缺,进一步规范街道财政资金的使用;要压实工作责任,严格按照文件要求,全面开展自查自纠工作,坚持问题导向,使整治工作取得实效;要加强协调配合,此项工作由街道纪工委主推,财政所抓落实,各站所要积极主动配合,形成工作合力,严格对标对表,开展好此次整治行动,确保各项工作高效运转。

责任编辑:罗治勇