您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

石井镇开展“安全生产月”宣讲活动

2022-06-17 17:46 娄底新闻网 曾令琪

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 曾令琪)今年6月是全国第21个安全生产月。为确保“安全生产月”活动取得实效,切实增强人民群众的安全生产意识,构建人人讲安全、人人要安全的社会局面,6月份以来,石井镇持续掀起“安全生产月”活动热潮。

图片2

(安全知识进校园)

石井镇以安全生产“五进”为活动主线,“安全生产月”在机关、校园、企业开展了一系列形式多样的宣传活动,营造了浓厚的安全氛围。

图片3

(安全知识进企业)

活动中,工作人员向广大群众、学生、企业员工发放近800份“安全生产月”宣传手册、5000份宣传单,并进行了详细讲解。宣传册图文并茂,通俗易懂,内容主要包括家庭安全常识、安全用电、火灾逃生、地震逃生常识、职业健康疾病预防等,提醒安全从自我做起,从身边小事做起,牢记安全防范知识,切实保障自身生命财产安全。群众参与热情高涨,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:廖清泉