您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

花山街道召开扫黑除恶工作部署会

2022-06-13 18:43 娄底新闻网 李姣娣

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李姣娣)6月13日,娄星区花山街道组织全体机关干部、社区干部召开扫黑除恶斗争工作安排部署会。街道党工委书记邓建军主持会议。

会上传达学习了省、市、区关于扫黑除恶斗争有关会议及文件精神,总结了前期工作成效,全面分析当前斗争形势,进一步安排部署了《反有组织犯罪法》专题宣传等重点工作。

会议指出,要强化源头治理,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要把源头治理作为扫黑除恶斗争的治本之策,畅通线索举报渠道,强化线索分析研判,提升线索办理质效。加强与举报人的联系和反馈,确保线索核查件件有着落、事事有回音。

会议强调,要始终保持凌厉攻势,将打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,坚持打早打小、露头就打,消除隐患。要强化纪法协同,严肃查处党员干部和公职人员涉黑涉恶违纪违法犯罪问题。以“时不我待、分秒必争”的拼抢意识、“剑不入鞘、鞭不离手”的精神状态、“不破楼兰、决不收兵”的意志品质,扎实抓好各项措施落地落实,以扫黑除恶斗争的新成效为平安、法治花山建设作出新的贡献。

责任编辑:廖清泉