您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

石井镇召开作风建设工作部署会

2022-06-13 19:41 娄底新闻网 彭亮

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭亮)6月13日,娄星区石井镇召开作风建设工作部署会,对全镇作风建设工作进行再安排、再部署。全镇班子成员、站办所负责人、驻村干部、自建房排查专班工作人员参加会议。

会议传达市区两级相关会议精神,认真学习市委出台的改进作风狠抓落实的十条规定,动员全镇上下统一思想、迅速行动,全镇干部以更明确的标准、更加有力的措施、更加扎实的作风,明确任务目标,承担相应责任,主动抓实抓好,确保各项重点工作如期完成。

会议强调,严明的纪律是干事创业的前提,良好的作风是促进全镇发展的保证。要充分认真加强作风建设的重要性和必要性,增强转变作风的主动性、积极性和紧迫性。全镇干部要以身作则转作风、率先垂范抓落实,带动19个村齐动员,突出实干导向,迎难而上抓重点,统筹抓好农村自建房排查整治、乡村振兴等五项重点工作,在实干中锤炼干事创业的过硬本领,充分挖掘工作中的典型和先进经验,突出廉洁导向。全镇上下要从讲政治的高度,以强烈的责任担当和永远在路上的坚韧意志,锲而不舍抓好作风建设,奋力开创石井镇作风建设工作新局面。

责任编辑:廖清泉