您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

清泉社区:创建清廉社区 清风入人心

2022-06-14 14:46 娄底新闻网 肖龙

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 肖龙) 爱国奉献明守信,清正廉洁勤为民。为进一步落实党风廉政建设工作新要求,营造风清气正的社区文化氛围,传播廉洁清正的价值理念,以家风带民风、促党风、清政风,6月13日上午,清泉社区四楼党群服务中心内,来自辖区的中老年健身爱好者们在练习廉政歌曲《我爱我的祖国》,把清廉文化宣传送到群众的身边,营造“尊廉、崇廉、尚廉、爱廉”的良好氛围。

2

(图为社区党总支书记和群众练习廉政舞蹈《清风颂》)

从5月份开始,清泉社区依托中老年人文化团队,以开展各种廉政文化活动为载体,营造出风清气正的氛围。下一步,清泉社区将借助新时代文明实践站示范站的文化资源优势,积极探索“文化+廉政”融合发展之路,以文艺的方式,把廉政教育以文化艺演的方式予以体现,营造清廉社区文化氛围,使社区美誉度、群众获得感幸福感越来越强。

责任编辑:梁陈熙