首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道福岭社区为耄耋老党员过“政治生日”

2022-05-26 10:59 娄底新闻网 曾芳 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 曾芳 何永根)5月25日上午,黄泥塘街道福岭社区党员戴嫦娥家里传出阵阵“祝你生日快乐”的歌声,福岭社区干部一起来到党龄62年的老党员戴嫦娥家中,为她庆祝90岁生日,送上生日蛋糕和深深的祝福。

“我妈妈加入中国共产党已经有62个年头了,今天既是她的‘政治生日’又是她的出生生日,我妈妈经常参加党组织的各项活动,现在退休了,年龄大了,社区党委还经常来探望她,传递党的政策、理论,送学上门,让我们心里非常温暖。我代表妈妈感谢你们!”戴嫦娥的儿子激动地说。

“关爱老党员”是福岭社区党委一项长期的党员志愿服务活动,旨在增强老党员的归属感和认同感,激励全体党员坚守初心、不忘党恩,永葆共产党员本色,永远跟党走。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部