首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会传达学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神

2022-05-10 17:45 娄底新闻网 胡冠勋

娄底新闻网讯(通讯员 胡冠勋)近日,娄星区总工会组织召开专题会议,传达学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神。区总工会全体干部职工参加学习。

会上,区总工会党组成员唐国建领学《习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信》原文,与会人员结合工会工作实际交流体会感悟。大家一致认为,习近平总书记贺信思想深邃、内涵丰富、情真意切、催人奋进,充分体现了对工人阶级和广大劳动群众的亲切关怀,对工运事业和工会工作的高度重视,为新征程上努力建设高素质劳动大军、充分发挥工人阶级主力军作用指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要把学习宣传贯彻贺信精神与推进工会当前各项重点工作结合起来,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛开展主题宣传教育活动,深入推进产业工人队伍建设改革,扎实做好维权帮扶工作,当好职工群众的“娘家人”,努力推动工会工作创新发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部