首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道凤阳社区扎实推进60岁以上人群新冠疫苗接种

2022-05-09 00:08 娄底新闻网 刘艳 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳 何永根)为进一步确保60岁以上老年人安全、便捷地完成新冠疫苗接种,筑牢全民免疫屏障,近日,娄星区黄泥塘街道凤阳社区针对辖区60岁以上未接种新冠疫苗的人群开展了宣传活动。

凤阳社区组织帮扶单位娄星区档案馆、重点建设项目事务中心有关人员及社区临时党支部党员、网格员、志愿者,分为7个网格逐户对辖区内未接种人员进行走访摸排,积极向居民宣传讲解接种新冠疫苗的意义,了解其未接种原因,宣传接种疫苗的好处与必要性,鼓励他们在身体允许的情况下,主动到社区卫生服务接种点接种疫苗。并主动接送行动不便的老人到黄泥塘卫生服务中心接种,确保应接尽接。

老人们纷纷表示,感谢国家的好政策,感谢党员志愿者的细心服务,将全力配合各项防疫工作。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部