首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道福岭社区警灯闪烁“反电诈”我们在行动

2022-05-10 16:39 娄底新闻网 曾芳 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 曾芳 何永根)为进一步增强群众防骗识骗的防范意识,有效打击网络诈骗和传销等犯罪活动,5月9日晚,黄泥塘街道福岭社区联合辖区派出所民警、街道下沉干部、志愿者开展为期一周的“反电诈”入户宣传行动。

福岭社区对辖区内案件高发区域进行入户发放反诈骗宣传手册、面对面指导居民群众下载反诈APP,宣讲近期发生的诈骗典型案例,提高了居民群众的防范意识。同时,工作人员还进行了防溺水、安全生产、疫苗接种等相关工作宣传。

当晚共排查宣传宾馆4家、门店40余家、出租房55户、发放宣传手册300余份,对钢城安置小区21栋居民楼全部进行了宣传。接下来,福岭社区将继续多形式、广范围深入开展反电诈“清楼行动”,提高居民群众对电信网络诈骗识骗防骗意识,保护居民群众财产安全。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部