首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开打击整治养老诈骗专项行动工作会议

2022-05-10 16:51 娄底新闻网 肖坚 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 肖坚 何永根)5月9日,黄泥塘街道办事处召开打击整治养老诈骗专项行动动员部署会议。

会议传达了全国和省、市、区专项打击整治养老诈骗专项行动动员部署会议精神,对街道打击整治养老诈骗专项行动进一步动员部署。

会议指出,要提高政治站位抓落实,把打击整治养老诈骗违法犯罪与常态化反诈相结合,依法严厉打击整治各类养老诈骗违法犯罪活动;要深入组织开展专项行动宣传活动,在全辖区内掀起防范和打击整治“养老诈骗”违法犯罪活动的高潮,引导广大群众积极主动提供违法犯罪线索,有效识骗防骗,形成“不敢骗、不能骗、骗不了”的良好态势;要把专项行动纳入今年平安街道建设考评内容,确保此次专项行动取得实实在在的效果。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部