首页 县市新闻 娄星区

长青街道小花社区开展“读清廉书籍,扬清风正气”系列活动

2022-05-10 16:43 娄底新闻网 杜群霞 徐国庆 罗拥军

娄底新闻网讯(通讯员  杜群霞 徐国庆 罗拥军)5月6日,长青街道小花社区组织驻委干部与社区工作人员、居民代表分享清廉模范焦裕禄的故事。这是长青街道开展“读清廉书籍,扬清风正气”系列活动的剪影。

为深入贯彻实施“三基三创”工作,营造良好的“学廉、思廉、守廉、践廉”良好氛围,长青街道小花社区积极组织开展“读清廉书籍,扬清风正气”廉政读书分享会,目前已分别由湖南好人、社区党员彭飞燕为大家分享时代先锋、优秀党员孔繁森的廉政故事,由驻委干部分享清廉模范焦裕禄的故事等。

下阶段,小花社区将围绕清廉社区创建工作把“读清廉书籍,扬清风正气”系列活动推广到居民群众的生活中,组织党员、社区干部、居民代表等开展读清廉书籍、观清廉电影、分享清廉故事的系列活动,让“以清为美,以廉为荣”成为助力长青街道高质量发展的鲜明底色。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部