首页 县市新闻 娄星区

花山街道铁东社区:树清廉形象 创清廉社区

2022-05-07 00:16 娄底新闻网 周继华

娄底新闻网讯(通讯员 周继华)为进一步推进“三基三创”基层治理提升行动的深入开展,5月6日下午,娄星区花山街道铁东社区召开“清廉社区”创建工作推进会,社区全体干部、党员参加。

会上,全体人员观看了《人民共和国的廉政师表》视频。铁东社区党总支书记说,社区干部、党员要勇于“三管”,管好工作、管好生活、管好枕边人;甘于“三勤”,勤俭养德、勤俭养廉、勤俭爱民;善于“三抓”,抓思想创建、抓氛围创建、抓制度创建,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,努力做到清正守廉、清源固廉、清风润廉、清蚀护廉、清朗促廉。

与会同志一致表示,此次“清廉社区”创建工作推进会,既是给我们党员同志吹清醒风和廉政风,也是“清廉社区”创建的集结令和冲锋号,我们一定慎独慎微、防微杜渐,为成功创建“清廉铁东”而努力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部