首页 县市新闻 娄星区

花山街道:厚植廉政文化 巩固清廉建设

2022-05-09 17:11 娄底新闻网 刘格

娄底新闻网讯(通讯员 刘格“常怀为民之心,常听为民之言,这样的宣传标语在办事处抬头就能看见,看多了,潜移默化就记在了心里,这些话还会时不时浮现在我脑海里呢……”近日,在热闹的食堂里,娄星区花山街道办事处工作人员正在讨论机关随处可见的廉政文化。

自娄星区“三基三创”工作开展以来,花山街道以清廉“五抓”为重点,迅速推进清廉机关的创建。其中,“抓宣传,树文化清风”更是全面铺开清廉建设的重要一环。

“廉政文化阵地建设,纪工委拿出思路、拿出方案,要放手、大胆地去推进、去落实……”街道党工委多次组织会议指导、强调建设工作。

在区纪委监委的指导下,街道党工委的支持下,纪工委多次开会讨论商议,反复敲定廉政文化宣传模板等事项。当前,机关显眼处大范围覆盖廉政文化,形成了浓厚的宣传氛围,达到了清廉创建从眼睛到思想、从思想到行动的初步建设,也取得了预期效果。下阶段,花山街道将进一步完善廉政文化宣传举措,不断创新思路,巩固清廉机关创建工作。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部