首页 县市新闻 娄星区

花山街道组织召开打击传销部署会议

2022-05-07 22:10 娄底新闻网 方鹏

娄底新闻网讯(通讯员 方鹏)为贯彻落实打击传销工作部署,深入开展打击传销违法犯罪行动,维护市场经济秩序和社会稳定,5月5日,娄星区花山街道组织派出所、市场监督管理所及10个社区支部书记召开打击传销工作部署会议。

会议要求,要加强组织领导,切实提高认识,清醒地看到当前打击传销工作所面临的严峻形势,高度警惕,严加防范;要加强重点整治、强化社会管控,充分发挥市场监管、公安部门的主力军作用;结合当前疫情防控“敲门行动”加大对辖区的流动人口和出租房屋的摸排力度,如发现可疑人员,要及时去实地调查核实,发现问题及时上报。同时要积极加强宣传教育,提高人民群众自我防范意识和识别、抵制传销的能力,从源头上遏制传销活动,为街道经济发展创造良好环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部