首页 县市新闻 娄星区

花山街道:排除隐患保平安 居民感谢送锦旗

2022-05-06 23:04 娄底新闻网 贺琬莹 颜育权

娄底新闻网讯(通讯员 贺琬莹 颜育权)“为民服务践初心,用心办事担使命”——金灿灿的大字在红彤彤的锦旗上格外引人注目。5月6日上午,娄星区花山街道花山社区板栗山两位居民给花山街道送来一面锦旗,感谢街道为他们排忧解难,消除安全隐患。

据了解,花山社区板栗山是花山街道辖区内的一处地质灾害点,严重威胁附近居民群众生命财产安全。接到险情后,花山街道高度重视,迅速行动,安排街道公共安全办、纪工委、社区派人负责进行现场跟班作业,协调上下住户的矛盾,组织施工方将长年堆积的垃圾清运干净,对居民上下山的道路进行修复,对土质松动的山坡加装桩板墙,全面消除该安全隐患。

在街道、社区和上级各部门的多番努力下,板栗山山体滑坡隐患整改工程顺利竣工,保障了附近居民群众的生命财产安全,附近居民感谢不已,特送锦旗表示肯定。

街道党工委书记邓建军表示:“为居民办实事、做好事是我们一切工作的落脚点和出发点,居民的认可是对我们工作最大的褒奖。”

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部