首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道朝阳小区临时党支部“党建红”飘扬在抗疫一线

2022-05-06 17:39 娄底新闻网 李映平 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 李映平 何永根)为全力做好常态化疫情防控工作,切实保障广大群众生命安全和身体健康,为方便市民采集核酸,娄底市疫情防控工作指挥部在青山公园西门设立了1个便民核酸采样点。朝阳社区3个疫情防控临时党支部在青山公园西门核酸点充分发挥了“党建红”先锋模范作用,有力地支持了核酸采样工作。

file0002 (1)

(核酸采样)

朝阳小区各临时党支部在核酸采样现场各尽其责积极参与秩序维护、人员排查、卡口值守、物资运送、日常消毒等任务。

核酸采集现场有名退休老党员赵湘,连续一个多月来全勤上岗,从不言辛苦并坚持着。她说:“我是退休党员又是小区业委会主任,冲锋在前义不容辞。”

截至目前,青山公园西门检测核酸人员12637人,以实际行动换取了人民百姓的平安健康,赢得了广大群众的好评。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部