首页 县市新闻 娄星区

石井镇网格员开展强安全除隐患保平安大排查

2022-05-06 17:42 娄底新闻网 聂奇滨

娄底新闻网讯(通讯员  聂奇滨) 为进一步确保全镇范围内的安全稳定,近日,石井镇网格员在辖区内开展安全常态化检查工作,及时、有效消除各类安全隐患。

此次行动实行“一格一员”做精、做细、做实、做透,将巡查责任压实到各级,并明确到每一名网格员身上。重点检查了自建房屋、企业周边餐饮饭店,深入查改隐患。同时,加强防溺水宣传工作,及时巡查危险路段,在全镇300余处水域设置安全警示标牌,设置安全救助工具,做到及时发现险情,及时消除隐患。

通过此次排查行动,进一步提高了辖区居民群众的安全意识,把安全隐患消灭在萌芽状态,切实防止安全事故的发生,为构建平安和谐石井奠定了坚实的基础。

今后,网格员将开展定期和不定期的安全检查,整改安全隐患,防止安全事故的发生,不断加强对居民的安全知识宣传,积极做好安全隐患排查工作并落到实处,营造更加安全稳定的辖区环境。 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部