首页 县市新闻 娄星区

清泉社区:开展楼栋房屋安全隐患排查专项行动

2022-05-05 16:44 娄底新闻网 肖龙

娄底新闻网讯 (通讯员 肖龙)5月3日上午,清泉社区开展房屋安全隐患排查专项行动。

社区工作人员以网格为单位,重点对年代久远、多次加层、改变结构、有明显安全隐患(墙体开裂)的楼栋、房屋进行拉网式、地毯式排查,坚持“不漏户、不漏房”的工作原则,上门入户筛查。在排查过程中,对存在安全隐患的房屋进行详细登记,建立台账,截止5月5日下午,清泉社区摸排总数共192户、发现问题隐患数1处、其中七网格军培中心墙体倾斜1处,社区工作人员详细登记并进行拍照,随后和单位负责人进行沟通督促及时整改。

接下来,清泉社区将继续开展辖区内老旧房屋安全隐患排查工作,秉承不漏任何一处的宗旨,切实对存在安全隐患的楼栋、房屋进行排查,真正做到为群众办实事,给群众的生命财产安全保驾护航。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部