首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开巩固深化“洞庭清波”专项监督工作推进会

2022-05-01 13:05 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部供稿

娄底新闻网讯 4月28日,娄星区召开巩固深化“洞庭清波”专项监督工作推进会,区政府党组成员、副区长周俊华出席并讲话。会议宣读《娄底市娄星区巩固深化“洞庭清波”专项监督工作方案》《关于印发2022年娄星区巩固深化“洞庭清波”专项监督问题整改子清单和监督工作清单的通知》《关于开展巩固深化“洞庭清波”涉生态环境领域行政审批和执法处罚集中治理的实施方案》,区直相关职能部门负责人、乡镇街道纪(工)委书记分别作表态发言。

周俊华强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展重要讲话指示批示精神,切实增强思想自觉和行动自觉。要压紧压实责任,强化日常监管,加强沟通协调,齐抓共管,形成合力,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战。要坚持问题导向,全面查漏补缺,严格清单管理,实行对账销号,抓细抓好问题整改。要强化执纪问责,做到监督检查“全覆盖”,案件查处“零容忍”,对破坏生态环境,生态环境责任不落实、措施不到位、监管不严格、造成严重后果的一律严肃追责,用高质量的监督推动生态环境高质量保护,以高度的政治责任感守护好娄星区的绿水青山。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部