首页 县市新闻 娄星区

娄星区组织召开“走流程、解难题、优服务”行动暨“省级园区赋权”联合会

2022-04-28 17:49 娄底新闻网 唐群 郭青江

娄底新闻网讯(通讯员 唐群 郭青江)为进一步深化“放管服”改革,着力推进流程再造,全面提升服务效能,大力优化营商环境,4月28日,娄星区组织召开了“走流程、解难题、优服务”行动暨“省级园区赋权”联合会议。

会议强调,各部门要坚持以问题为导向,真正落实“解”和“优”,各级各部门主要负责人、班子成员要带头走,通过线上线下多渠道多方式走,找准难点堵点,大力攻坚克难,提质审批服务。

会议要求,各单位要以园区企业服务需求为导向,按全链条“放权赋能”要求,结合娄星实际,对属于区本级权限的事项按照“应赋尽赋”的原则,把园区管理发展迫切需要,且能有效承接的各项行政审批服务事项赋权到位,在区本级权限内给予园区最大限度的支持,真正实现“园区事园区办、园区办事不出园”。

模拟办事走流程、积极赋权园区等的推出是娄星区在优化营商环境攻坚行动的具体举措,在今后的工作中娄星区将继续探索审批更高效、办事更便捷的服务模式,让群众和企业获得实实在在的改革红利。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部