首页 县市新闻 娄星区

花山街道:“花开+最美”香韵涟水

2022-04-28 18:07 娄底新闻网 梁飘飞 肖惠波

1

2

娄底新闻网讯(通讯员 梁飘飞 肖惠波)为巩固全国文明城市建设工作成果,根据全区“三基三创”基层治理能力提升行动工作要求,4月28日下午,娄星区花山街道在山塘社区开展“最美清洁户”评比活动启动仪式,用实际举措引领文明新风尚,打造“花开+最美”香韵涟水的浓厚氛围。

“从我做起,争当环境卫生的宣传员、保洁员和监督员……”启动仪式上,街道干部颜彭莉宣读倡议书,倡导大家携手共创干净整洁的生活环境。社区居民和学生代表庄严承诺,自觉参与环境保护,争做文明市民。现场,社区监督员表态发言,并对第一季度“最美清洁户”进行颁奖,街道党工委书记邓建军宣布活动正式启动。

3

4

花山街道位于涟水河畔、总面积4.6平方公里,人口4万多人,辖10个社区(村)。自全区“三基三创”基层治理能力提升行动开展以来,花山街道不断推进基层社会治理体系和治理能力现代化,依托新时代文明实践“花开花山香韵涟水”志愿服务品牌,创新开展“最美清洁户”“最美办公室”“最美楼宇”“最美社区”等“花开+最美”评选活动,将创建工作延伸到辖区干部职工和群众身边,全力打造“幸福花山你我共享、文明花山你我同行、清廉花山你我同循、平安花山你我同创”的浓厚氛围。

责任编辑:邱海红

返回首页
相关新闻
返回顶部