首页 县市新闻 娄星区

长青街道开展“以清为美 以廉为荣”亲子文化活动

2022-04-28 16:21 娄底新闻网 杜群霞 袁敏

娄底新闻网讯(通讯员 杜群霞 袁敏)为进一步营造“以清为美,以廉为荣”的社区文化氛围,传播廉洁清正的价值理念, 4月27日,长青街道娄星社区组织开展了“以清为美 以廉为荣”亲子文化活动。

“以清为美 以廉为荣”亲子文化活动主要是组织党员、志愿者进行廉洁签名横幅。参与活动的党员、志愿者、小朋友等纷纷在“以清为美 以廉为荣”的横幅上进行签名;现场发放了《以清为美 以廉为荣——致娄星区广大党员干部及家属的倡议书》,鼓励大家廉洁修身、廉洁齐家,号召所有居民群众积极行动起来,形成人人参与、家家廉洁的文化氛围。

长青街道通过组织社区积极开展“以清为美 以廉为荣”的文化活动,将廉洁文化以群众喜闻乐见的形式深植居民群众的心中脑中,做到童叟皆知,多形式、多渠道将廉洁思想、廉政文化的理念和意识转换成社会教育、家庭教育的重要组成部分,积极在社区营造崇廉尚洁的良好风气。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部