首页 县市新闻 娄星区

大科街道召开“清廉大厅”建设工作推进会

2022-04-02 16:13 娄底新闻网 肖阳

图片1

(大科街道召开“清廉大厅”建设工作推进会)

娄底新闻网讯(通讯员 肖阳)4月2日,娄星区大科街道召开“清廉大厅”建设工作推进会,街道政务服务工作分管领导、政务服务中心及相关入驻部门工作人员参加会议。

会议传达学习了娄星区“清廉大厅”建设工作推进会精神和相关文件精神,并结合街道实际,就“清廉大厅”建设工作作了详细的安排部署和任务分解。

会议指出,要紧扣“清廉大厅”建设的主要内容,以建设“清廉大厅”为契机,提高政治站位,充分认识开展“清廉大厅”建设的重要意义;以问题整改为导向,主动对标对表深入细致开展自查自纠,把存在的问题找准、查实,并明确整改措施、整改时间和整改责任人;以制度建设为抓手,切实提高政务服务中心工作人员的服务意识和服务水平,推动“清廉大厅”建设向纵深发展;以“便民、快捷、高效、廉洁”为宗旨,切实规范权力运行,为持续推进“放管服”改革、优化营商环境打好坚实基础,不断增强人民群众和企业的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部