首页 县市新闻 娄星区

大科街道流动宣传车打造疫情防控移动阵地

2022-03-16 16:19 娄底新闻网 胡晓菊 李宇

图片2

大科街道采用流动宣传车进行宣传

娄底新闻网讯(通讯员 胡晓菊 李宇)“疫情就是命令,防控就是责任。”大科街道疫情防控宣传车来回穿梭在辖区范围内大街小巷,小喇叭不停地播放着防疫政策和防护知识。

连日来,大科街道按照全面动员、全面部署、全面行动的原则,启动了流动宣传车进行宣传。流动宣传车深入辖区各小区进行播放,呼吁广大群众积极配合做好当前新冠肺炎疫情防控等工作,成为宣传防控工作新的“移动阵地”。

3月15日上午,在南垅社区干部及卫生院工作人员的陪护下,大科卫生服务中心来了位特殊的接种者——来自南垅社区的90岁老人彭谷占。老人家为响应全员接种新冠疫苗加强针的号召,在确保身体健康的前提下,接种了新冠疫苗加强针。

疫情面前,人人都是参与者,人人都是宣传员。大科街道利用流动宣传车的优势,让疫情防控声音“响起来”,让疫情防控措施“动起来”,筑牢疫情防抗防护墙,打造疫情防控移动阵地。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部