首页 县市新闻 娄星区

大科街道:“祥和娄底”传递温暖

2022-02-23 01:53 娄底新闻网 陈敏 陈巧云

娄底新闻网讯(通讯员 陈敏 陈巧云)2月22日,娄底各处大雪纷飞,下午,大风车馨德幼儿园园长肖颖在幼儿园附近路边发现一名6岁左右的男孩一个人站在路边,雪覆盖在身上,没有遮挡物,小脸小手冻得通红,全身湿透。肖颖立刻将孩子带回幼儿园取暖,请老师为他烘干衣物鞋袜。同时,立即在“祥和娄底”娄星大科罗家微信1群中发布信息寻找家长。

信息发布后,群中居民积极响应,大家你一言我一语,不断为孩子寻找家人。几十分钟后,通过群内居民、社区工作人员和民警及时处理,为孩子找到了监护人。大家纷纷为最美教师点赞!

目前,大科街道辖区的居民群众们有急事难事第一时间想到在“祥和娄底”微信群中寻求解决,“祥和娄底”微信群为居民群众架起“连心桥”,持续发挥传递真善美正能量作用,赢得居民群众的点赞和支持。

 

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部