首页 县市新闻 娄星区

花山街道政务服务中心暖心服务便利老年群众

2022-01-12 16:06 娄底新闻网 熊建辉 李芳

娄底新闻网讯(通讯员 熊建辉 李芳)近日,娄星区花山街道铁东社区居民向镇湘老人的家人在老人办理完养老保险认证后,对花山街道政务服务中心负责社保业务的工作人员再三致谢,对工作人员的暖心服务连连称赞。

据了解,领取退休待遇人员每年都要进行一次人脸资格认证,没有认证的居民将在次月停发其退休待遇。在得知辖区铁东社区居民向镇湘老人因脸部变形,长期住在中心医院;铁西社区居民任金华老人,因中风住在康怡乐养老中心,均无法自行认证的情况,花山街道人社站高度重视,邀请娄星区人社专业人士携带设备到现场为老人们进行认证。

花山街道政务服务中心聚焦老年群众日常生活涉及的养老、社保、医保等高频事项,积极优化、创新政务服务助老方式,灵活方式方法,为老年人提供快捷、舒适、温度的服务。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部