首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道:严明纪律要求 确保廉洁过节

2022-01-11 22:58 娄底新闻网 谭博彦 伍珍

娄底新闻网讯(通讯员 谭博彦 伍珍)在新春佳节即将来临之际,为进一步严明纪律,落实中央八项规定精神及实施细则精神,巩固整治纠治“四风”工作成果,着力加强干部职工节假日纪律作风建设和廉政教育,1月11日,娄星区乐坪街道组织全体干部参加纠“四风”集体廉洁谈话会。

会议强调,要提高政治站位,自觉增强纪律意识,强化自我约束,严格遵守廉洁自律各项规定,做到“十个严禁”,杜绝“节日腐败”;领导班子成员要带头严格遵守中央八项规定精神,带头抓好警示提醒和廉洁教育,切实加强对分管领域的监督检查,做到率先垂范、履行主责,引导全部干部职工筑牢廉洁自律思想防线,涵养风清气正的良好政治生态。街道纪工委要认真履行监督职责,切实督促全体干部职工绷紧节日纪律之弦,自重自省自警自律,筑牢思想防线,不碰纪律红线,做到节俭过节、文明过节、廉洁过节。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部