首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开岁末年初信访维稳工作部署会议

2022-01-11 15:11 娄底新闻网 肖坚

娄底新闻网讯(通讯员 肖坚)1月11日,娄星区黄泥塘街道召开岁末年初信访维稳工作会议,全体村(社区)党支部书记、综治专干参加会议。

会议总结分析了2021年信访维稳工作,对2022年春节期间信访维稳工作进行了安排部署。

会议指出,各村(社区)要以对群众高度负责的态度,充分认识做好春节期间社会稳定工作的重要性,要认真按照属地管理原则,把责任落实到线、落实到块、落实到人,认真梳理矛盾纠纷,建立好台账;要对梳理出来的问题组织力量调处矛盾纠纷,要高度重视初信初访,对于初信初访第一时间进行处理,对一时难以调处的要做好解释工作;要加强社会治安风险防控,各村社区要组织干部、党员、网格志愿者戴上红袖标,在重要时段在重要路口进行巡逻,加强宣传,对外来可疑人员及时盘问并做好防骗防盗宣传,为街道平安稳定保驾护航。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部