首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道开展安全生产百日大会战专项检查

2022-01-07 22:24 娄底新闻网 肖恩光 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 肖恩光 何永根)为切实抓好岁末年初安全生产工作,1月6日,娄星区黄泥塘街道主要领导带队开展安全生产百日大会战专项检查。

检查组先后到湘中石油农机中心加油站、青瓦厨房、红初烟花鞭炮店等生产经营单位进行检查,详细了解企业安全生产和隐患排查治理情况,并对检查中发现的问题进行逐一指出,要求生产经营单位立即抓好整改,监管执法部门做好整改监督指导工作。

街道党工委书记聂向阳说,越是岁末年初越要绷紧安全生产这根弦,要始终把安全生产摆在首要位置,不断压实安全生产责任,严格落实“隐患就是事故”这一根本性要求,全面开展安全隐患大排查大整治,加大打非治违和监管执法力度,坚决打赢岁末年初安全生产百日大会战。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部