首页 县市新闻 娄星区

长青街道加强作风督查促稳定

2022-01-04 22:16 娄底新闻网 杜群霞 周世杰

娄底新闻网讯(通讯员 杜群霞 周世杰)近日,娄星区长青街道党工委委员、纪工委书记喻亚荔带领纪工委工作人员,督查街道、社区干部的上下班纪律和值班值守情况。

督查采取“四不两直”的方式,直接深入到站所和社区,对人员到位情况和外出备勤情况进行督查,对值班值守情况进行督查。在督查中,街道纪工委对发现的个别干部外出未按规定进行备勤等情况当面指出,要求及时进行整改到位,并在今后的工作中长期坚持,把纪律和规矩挺在前面。

长青街道通过加强作风督查,进一步筑牢街道、社区干部的纪律意识,全面加强值班值守工作纪律,严格落实领导带班值班和24小时值班值守制度,切实加强带班值班领导对值班值守工作的领导,坚决做到不脱岗、不漏岗,保证政令畅通,能够及时应对突发事件,维护社会稳定。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部