首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道组织开展“两微”工作业务培训

2022-01-03 09:24 娄底新闻网 黄绣前 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 黄绣前 何永根)为推动全面从严治党向基层延伸,预防和整治“微腐败”,近日,娄星区黄泥塘街道组织各站办所负责人和19个村(社区)负责“两微”工作、财务工作和村(居)务监督委员会成员等100余人开展“两微”工作业务培训。

会上,街道党工委书记要求培训学员要用心学习、入脑入心,要学有所思、学有所获、学有所用。会议还邀请区纪委监委和区财政局工作人员为大家授课,针对“两微”工作、《娄底市娄星区村财民理乡镇监管办法》、《娄星区村级工程建设项目管理办法》等进行重点解读、答疑解惑。

学员们表示,通过培训,在村级小微权力+“互联网+监督”工作和村级工程建设方面有了一个全新的认识,也学到了很多知识,进一步增强了做好本职工作的能力和信心。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部