首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道从严督查助推工作落实

2022-01-06 09:23 娄底新闻网 李妙卡 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 李妙卡 何永根)为进一步加强干部作风纪律,确保各项工作稳步推进取得实效,娄星区黄泥塘街道纪工委就元旦期间成立专项监督检查组,对辖区的19个(村)社区开展专项督查,重点督查节日期间人员值班情况、辖区内存在的安全隐患及疫情预防摸排工作。

从检查情况来看,各村(社区)均能认真贯彻上级各项指示要求,坚持问题导向,制定相应的工作方案并有序推进;大部分村(社区)能坚持做到在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责,工作状态良好;个别社区非常重视疫情预防工作,人员的流动能及时记录摸排,信息更新及时。但还有个别村(社区)也存在一些问题,如信息更新不及时,相关的会议记录过于简单,安全隐患排查不到位;督查组就发现的问题现场进行了督促并明确了整改要求。

春节临近,黄泥塘街道将进一步加大督查力度,纠正“四风”和纪律专项整治。督查组将继续采取不同方式,不定时间、不打招呼对各村(社区)遵守工作纪律、履职尽责情况进行督查,对思想麻痹、制度落实不严的村(社区)予以曝光,对违反各项工作纪律规定的个人予以通报批评。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部