首页 县市新闻 娄星区

万宝镇:党员干部齐上阵 扫雪除冰保安全

2021-12-27 17:03 娄底新闻网 罗艳 周玲

图片1

(图为万宝镇党委书记李洪亮带头扫雪除冰)

图片2

(图为万宝镇党委副书记、镇长周哲带头扫雪除冰)

娄底新闻网讯(通讯员 罗艳 周玲)12月25日夜间至26日,娄底迎来了低温雨雪天气,道路积雪给群众出行带来极大不便。为保证群众出行安全,娄星区万宝镇党委书记李洪亮,党委副书记、镇长周哲冲锋在前,带头扫雪,号召“党员干部齐上阵 扫雪除冰保安全”。机关干部不畏严寒、踏着积雪,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,你铲我扫,将路面积雪浮冰向道路两旁空闲处集中堆放。

图片3

(图为万宝镇其他干部一起扫雪除冰)

经过大家的努力,机关大院车道上的积雪浮冰在片刻间就被清扫干净,为前来办事的群众提供了安全保障。扫雪除冰活动不仅激发了领导干部的劳动热情,还让大家在寒冷的冬季体验了团队的协作和集体的温暖。

图片4

图片5

据悉,万宝镇还第一时间出动专业除雪车辆清除镇域主干道积雪。各村也迅速行动,由支书带领村干部、志愿者对村主干道进行清理,确保道路畅通和群众出行安全。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部