首页 县市新闻 娄星区

娄星区公路建设养护中心冰天雪地送温情

2021-12-29 08:12 娄底新闻网 姚业立 聂勇

图片1

娄星区公路建设养护中心总支成员来到帮扶村南塘村与驻村工作队一行人开展“敲门行动”,给行动不便的村民与高龄老人家送去了厚棉被)

图片2

娄星区公路建设养护中心总支成员来到帮扶村南塘村与驻村工作队一行人开展“敲门行动”,给行动不便的村民与高龄老人家送去了厚棉被

娄底新闻网讯(通讯员 姚业立 聂勇)近日,娄底迎来了低温冰冻的极端天气,雨雪给人们生产生活带来了不便,但冰雪无情人有情,娄星区公路建设养护中心全员上路聚力保管养公路安全畅通,同时不忘给帮扶村村民送关爱和温暖。

12月28日,低温冰冻仍在持续,娄星区公路建设养护中心总支成员来到帮扶村南塘村与驻村工作队一行人开展“敲门行动”,深入行动不便的村民与高龄老人家走访慰问,为他们送去了厚棉被等抗寒物资,并叮嘱他们注意防寒保暖,用火用电安全。

返回首页
相关新闻
返回顶部