首页 县市新闻 娄星区

花山街道铁东社区:文明新风满社区 拾金不昧暖人心

2021-12-28 18:25 娄底新闻网 周继华

娄底新闻网讯(通讯员 周继华)12月27日,花山街道铁东社区来了一对行色匆匆的母子,交给社区工作人员一个钱包,并委托社区尽快找到失主。

据了解,家住铁东社区的熊女士和在娄底三中2109班读书的儿子在吉泰邦臣安石广场路过时,捡到了一个钱包,包里有1200元现金、身份证及其他重要证件4张。想到丢失钱包的失主肯定很着急,母子二人在附近等待失主许久,但没有等来失主,最后只好找到社区,希望社区能帮忙找到失主。

file0001

熊女士归还钱包

了解到情况后,社区工作人员立刻联系派出所民警,通过多番努力,终于找到了失主张先生,并归还了钱包。张先生接过钱包,万分欣喜,连声道谢。

熊女士和她儿子拾金不昧的高尚品德,为社区的居民和居民树立了榜样,在严寒中传播了正能量和温暖。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部