首页 县市新闻 娄星区

铲雪除冰 娄星区总工会在行动

2021-12-28 18:09 娄底新闻网 胡冠勋

微信图片_20211228161558

娄星区总工会组织20余名干部职工来到井头社区开展铲雪除冰行动)

微信图片_20211228161603

(娄星区总工会组织20余名干部职工来到井头社区开展铲雪除冰行动)

娄底新闻网讯(通讯员 胡冠勋)低温挡不住为民服务的热情,风雪吹不散工会人的干劲。12月27日早上7:30,娄星区总工会组织20余名干部职工来到井头社区开展铲雪除冰行动。

活动中,大家不畏严寒,顶着风雪,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和笤帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放,尽管大家的脸都冻得通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,忙得浑身是汗,在欢声笑语中扫出了干净的街道,扎实保障了群众的安全出行。

此次活动体现了基层党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范的作用,充分展现出工会干部团结协作、干事创业的良好形象。

责任编辑:杨蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部