首页 县市新闻 娄星区

大科街道:雪飘寒冬日 走访暖民心

2021-12-28 13:24 娄底新闻网 郭媚 胡晓菊 刘星月

333

(大科街道雪飘寒冬日,走访暖民心)

娄底新闻网讯(通讯员 郭媚 胡晓菊 刘星月)12月26日,受强冷空气影响,娄底普降大雪。为切实保障群众温暖过冬,提升困难群众的获得感、幸福感,大科街道党工委书记颜志辉,党工委副书记、行政主任李治带队冒雪深入辖区困难群众和监测户家中进行走访慰问。

走访中,颜志辉、李治仔细查看每户群众的住房、门窗有无破损,询问他们的生活情况和身体健康状况,详细了解看病吃药和医保报销落实情况,主动为他们清扫庭院和门前道路上的积雪,为他们送去取暖物资和生活物资。同时,提醒他们风雪天气防寒保暖、防滑跌并注意取暖安全,叮嘱他们遇到困难及时反映,党和政府一定第一时间帮助解决问题。

面对低温雨雪冰冻等极端天气,大科街道将继续加大安全排查力度,做好群众的抗寒潮和抗冰冻工作,把党和政府及社会的关怀、关爱及时送到困难群众身边,确保辖区居民温暖平安过冬。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部