首页 县市新闻 娄星区

娄星区委编办深入清潭社区铲雪除冰保平安

2021-12-27 19:38 娄底新闻网 邱莉

2222

娄星区委编办深入清潭社区铲雪除冰保平安)

娄底新闻网讯(通讯员 邱莉)“这么多的‘红马甲’为我们铲冰雪,防止老人、小孩滑倒,向你们致谢!”在思源小区,陈女士一边牵着她的女儿小心翼翼地走回家,一边向娄星区委编办的同志们竖起大拇指。12月27日,娄星区委编办主任朱国东率全办干部职工深入清潭社区开展“党群同心 除雪保畅”主题党日活动,用实际行动践行编办人的初心与使命。

天蒙蒙亮,寒风侵肌、雨雪交加,7点30分,区委编办全体干部职工全副武装,在清潭社区迅速集结,首先奔赴思源小区红旗街铲雪除冰,全体干部职工你铲、他推、我扫、齐心合作,短短二十分钟就将路面积雪清除,为开车上班的群众开辟出一条安全通道。紧接着全办人员迅速前往思源小区、嘉兴公寓等楼栋楼梯口挨个清扫积雪,不时提醒居民“小心地滑,慢点走”,保障居民进出安全。

连续几个小时的浴“雪”奋战,大家虽然身体疲惫,但内心倍感温暖。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部