首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到花山街道开展调研座谈

2021-11-26 17:21 娄底新闻网 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 成峥)11月24日,娄星区人大常委会主任陈晓林、副主任王迎灿一行到花山街道办事处开展调研座谈。

2021年,花山街道上下一心、团结奋进,尤其是新领导班子到位后,街道坚持安全与发展两手抓,一方面攻坚破难顺机制,扎实做好“两保一打一防”工作,确保社会大局稳定。另一方面争先创优促发展,动员全街道广大党员干部群众保持定力、持续发力,推动各项工作展现新气象新作为。

陈晓林高度肯定花山街道各项工作取得的成绩,认为街道办事处班子建设有力量、社会治理有方法,思路清晰,成效显著。就下阶段工作,他强调,要讲政治、扬正气,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合花山实际,积极作为;要强基层、打基础,发挥党建引领的作用,抓好干部能力的培养和工作水平的提升;要重规范、守规矩,把守纪律、讲规矩与勇担当、敢负责有机统一起来,在规范言行中担当作为,努力把各项工作做得更好;要守底线、稳底盘,统筹安全与发展,继续做好“两保一打一防”底线工作,确保社会大局稳定。

座谈结束后,陈晓林一行还来到大桥社区和对江社区,调研督导当前重点工作。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部