首页 县市新闻 娄星区

娄星区:狠抓问题整改 强力推进“洞庭清波”专项行动

2021-11-23 21:39 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部供稿

娄底新闻网讯 11月23日,娄星区召开“洞庭清波”专项行动工作推进会。区委常委、区纪委书记、区监委主任张学锋主持,区领导王谦、周俊华参加。会议通报了市“洞庭清波”专项行动监督检查组督查娄星区反馈意见,对相关问题以《督办函》形式现场交办,相关单位负责人分别就落实问题整改作表态发言。

会议指出,生态环境保护工作是一项重要的政治任务和民生工作,是践行党史学习教育“我为群众办实事,尽心尽力解难题”的具体行动,各相关单位要切实把这份使命责任,记在心上,扛在肩上,抓在手上,狠抓整改落实,确保目标任务完成。

张学锋强调,要提高政治站位,强化思想认识,强力推进“洞庭清波”专项行动,举一反三,全链条、压茬式推进开展专项治理,进一步增强和提高人民群众的获得感、幸福感、满意度。要形成工作合力,强化问题整改,加强上下联动,制定问题清单、责任清单、销号清单,以坚决有力的措施,对标对表抓好督查反馈问题整改。要加大跟踪问效,巩固工作成果,坚持责任导向、目标导向、效果导向,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,不断巩固“洞庭清波”专项行动的工作成效,切实守护好娄星碧水。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部