首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道谭家山社区政务服务便民举措暖人心

2021-11-20 19:03 娄底新闻网 李茂辉 吴艳辉

娄底新闻网讯(通讯员 李茂辉 吴艳辉)“还好有这个服务点,要不我都不知道去哪里缴水电费,我们老人家也不会网上缴费,去银行又太远也不便。”近日,在娄星区黄泥塘街道谭家山社区一站式便民服务中心,前来这里缴水电费的80多岁的唐奶奶高兴地对工作人员说。

谭家山社区内设有一个便民服务点,开通了水费、电费代缴业务。“这个服务点已经设立差不多3年了,我们这是纯服务的,每个月代缴200多户。”社区工作人员介绍说。

社区便民举措不仅满足了社区居民各方面的需求,也让社区政务服务变得专业、优质、高效。社区党支部书记李长红说,便民服务站丰富了社区综合服务的类型,今后社区将提供更加人性化的服务,居民如有费用缴纳的需求,社区网格员将提供上门代收代缴服务,努力做到贴近民心、温暖民心,真正实现打通服务群众“最后一公里”。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部