首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道朝阳社区开展楼道杂物集中整治行动

2021-11-21 17:29 娄底新闻网 李映平 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 李映平 何永根)为给居民营造干净整洁的居住环境,消除潜在的消防隐患,近日,娄星区黄泥塘街道朝阳社区开展楼道杂物集中整治行动。

很多物品一直覇占着楼道有限的公共空间,积压灰尘,滋生细菌,严重影响到社区的消防安全与环境卫生。整治前期,社区工作人员在楼道内张贴了书面通知,并在“祥和娄底”微信群发放通知,告知居民在期限内自行整理,做到不漏楼、不漏户。

此次清理的重点是楼道内占道、封堵的堆放杂物。整治行动中,工作人员对楼道内存放的旧家具、纸壳箱等侵占消防通道的堆积杂物,当场进行了清理。

此次楼道清理活动,改善了杂物乱堆乱放的问题,确保楼道通畅,消除潜在的隐患,为居民们营造一个舒适、安全的生活环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部