首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道基层武装部顺利通过省军区星级达标建设考评验收

2021-11-17 10:26 娄底新闻网 彭超文 李慧婷

娄底新闻网讯(通讯员 彭超文 李慧婷)11月16日上午,湖南省军区动员局副局长盛全一行到娄星区乐坪街道检查考评基层人民武装部“星级达标”建设工作。

考评小组实地察看了基层人武部办公室、器材室、国防教育室、资料室和兵役登记站“四室一站”建设情况,详细了解了基层人民武装部在思想政治建设、阵地建设、队伍建设、基本制度落实等方面的工作。并深入乐坪街道街心社区听取相关负责人对“村级民兵连”建设情况的汇报,对乐坪街道基层武装部工作表示充分肯定,顺利通过了考评验收。

近期,乐坪街道基层人武部顺利通过省军区、娄底军分区、区人武部组织的各项考评验收。在去年被评为娄底市“五星级”基层武装部的基础上,街道严格对照《基层人民武装部全面建设(星级达标)考评细则》6大类47条细则,对基层武装部星级达标建设成效进行量化,并逐一列出问题清单,查找差距,补齐短板,抓好整改,圆满完成了今年基层武装部星级达标任务。

下一步,乐坪街道将把“星级达标”建设作为一项重要工作进一步抓实抓细,促进街道基层武装工作全面提升,为街道经济社会发展作出应有贡献。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部